IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников
4.1. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по обработке рыбы и морепродуктов, приготовление кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.
4.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
сырье из водных биоресурсов (рыба и морепродукты);
готовая продукция из водных биоресурсов (рыбы и морепродуктов);
инструменты, приспособления, машины, аппараты, установки, производственные линии и прочее технологическое оборудование для обработки рыбы и морепродуктов;
технологические процессы обработки водных биоресурсов и приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.
4.3. Обучающийся по профессии 111402.01 Обработчик рыбы и морепродуктов готовится к следующим видам деятельности:
4.3.1. Производство охлажденной и мороженой продукции.
4.3.2. Производство соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов.
4.3.3. Производство копченой, вяленой и сушеной продукции.
4.3.4. Производство стерилизованных консервов.
4.3.5. Приготовление кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей