Таблица 2. Мясорастительные (растительно-мясные) консервы для питания детей раннего возраста

Таблица 2

Мясорастительные (растительно-мясные) консервы для питания

детей раннего возраста

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта

Единица измерения

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

4

1.

Массовая доля сухих веществ

г

5 - 26

2.

Белок

г

1,5 - 8

3.

Жир

г

1 - 6

4.

Углеводы

г

5 - 15

5.

Поваренная соль

г, не более

0,4

6.

Крахмал

г, не более

3

как загуститель

7.

Рисовая и пшеничная мука

г, не более

5

как загуститель

8.

Нитриты

мг/кг

не допускаются

< 0,5