III. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных) |
|||
10. Колбасные изделия и продукты из мяса мясные (мясосодержащие) сырокопченые, сыровяленые, срок годности которых превышает 5 суток, в том числе нарезанные, упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы |
|||
11. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие) полукопченые и варено-копченые |
|||
12. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие) полукопченые, варено-копченые, срок годности которых превышает 5 суток, в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
дрожжи, КОЕ <*> /г, не более |
|||
плесень, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
16. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие) вареные, срок годности которых превышает 5 суток, в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы |
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
18. Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) варено-копченые: |
|||
а) окорока, рулеты, корейка, грудинка, шейка, балык свиной и в оболочке |
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
19. Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) копчено-запеченные, запеченные |
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
20. Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) вареные, запеченные, копчено-запеченные, срок годности которых превышает 5 суток, в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом в условиях модифицированной атмосферы |
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
21. Кулинарные изделия для питания дошкольников и школьников |
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
дрожжи, КОЕ <*> /г, не более |
|||
плесень, КОЕ <*> /г, не более |
|||
22. Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные: |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
бактерии рода Enterococcus, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
бактерии рода Enterococcus, КОЕ <*> /г, не более |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей