Таблица 2. Масло и масляная паста из коровьего молока

Таблица 2

Масло и масляная паста из коровьего молока

Наименование масла

Массовая доля, %

Титруемая кислотность молочной плазмы продукта, °T

жира

влаги

соли

сладкосливочного

кислосливочного

1

2

3

4

5

6

Масло топленое

не менее 99

не более 1

-

-

-

Масло сливочное, в том числе:

сладкосливочное и кислосливочное

-

-

-

не более 30

40 - 65

несоленое

50 и более

14 - 46

-

-

-

соленое

50 и более

13 - 45

1

-

-

с компонентами

50 - 69

16 - 45

-

-

-

Паста масляная сладкосливочная и кислосливочная:

-

-

-

не более 33

40-65

несоленая

39 - 49

56 - 47

-

-

-

соленая

39 - 49

55 - 46

1

-

-

с компонентами

39 - 49

40 - 55

-

-

-

Жир молочный

не менее 99,8

не более 0,2

-

-

-