к техническому регламенту
Таможенного союза
"О безопасности молока
и молочной продукции"
(ТР ТС 033/2013)
БГКП <***> (колиформы) |
|||||||
2. Молоко ультрапастеризованное без асептического розлива в потребительской таре |
|||||||
4. Сливки ультрапастеризованные без асептического розлива в потребительской таре |
|||||||
6. Молоко и сливки стерилизованные, ультрапастеризованные с асептическим розливом, в том числе обогащенные |
должны соответствовать требованиям промышленной стерильности для молока и сливок стерилизованных, ультрапастеризованных в потребительской таре |
||||||
молочнокислых микроорганизмов - не менее 1 x 107, для продуктов, подвергнутых термической обработке, - не нормируется |
П - 50, кроме продуктов, произведенных с использованием заквасок, содержащих дрожжи |
||||||
в) обогащенные бифидобактериями со сроком годности более 72 ч. |
молочнокислых микроорганизмов - не менее 1 x 107, бифидобактерий - не менее 1 x 106 |
П - 50, кроме продуктов, произведенных с использованием заквасок, содержащих дрожжи |
|||||
П - 50 (для продукции со сроком годности более 72 ч.) |
|||||||
для сметаны - молочнокислых микроорганизмов - не менее 1 x 107 |
0,001 (для термически обработанных после сквашивания сметанных продуктов - 0,1) |
П - 50 (для продукции со сроком годности более 72 ч.) |
|||||
10. Масло сливочное, паста масляная, творог и продукты на его основе, сыры, молочные консервы |
в соответствии с уровнями, установленными в приложении N 8 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) |
||||||
11. Продукты, используемые при производстве продуктов детского питания: |
|||||||
П - 100 |
|||||||
б) концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, (ультрафильтрации и электродиализа) |
П - 50 |
||||||
П - 50 |
|||||||
П - 50 |
|||||||
П - 50 |
|||||||
П - 50 |
|||||||
П - 50 |
|||||||
П - 50 |
|||||||
П - 50 |
|||||||
к) компонент сухой молочный нежирный (для сухих продуктов детского питания) |
П - 50 |
||||||
л) компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких продуктов детского питания) |
П - 50 |
||||||
м) компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом (для жидких продуктов детского питания) |
П - 50 |
||||||
н) компонент сухой молочный нежирный без химической обработки (для сухих продуктов детского питания) |
П - 50 |
||||||
П - 100 |
|||||||
П - 50 |
--------------------------------
<*> КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей