I. Питьевое молоко, восстановленное молоко, питьевые сливки, молочный напиток, молочная сыворотка, пахта, продукты на их основе, термически обработанные |
|||||||
(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.07.2020 N 62) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||||||
1. Питьевое молоко, восстановленное молоко, молочный напиток, в потребительской таре, в том числе обогащенные витаминами, макро- и микроэлементами, лактулозой, пребиотиками: |
|||||||
(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.07.2020 N 62) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||||||
а) после термостатной выдержки при температуре 37 °C в течение 3 - 5 суток отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и другие), отсутствие изменений вкуса и консистенции |
|||||||
2. Молоко, подвергнутое термической обработке, как минимум пастеризации <******>, молочный напиток во флягах и цистернах |
|||||||
(п. 2 в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 23.09.2022 N 143) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||||||
(п. 3 в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 23.09.2022 N 143) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||||||
4. Сливки и продукты на их основе, в том числе в потребительской таре, в том числе: |
|||||||
а) после термостатной выдержки при температуре 37 °C в течение 3 - 5 суток отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и другие), отсутствие изменений вкуса и консистенции |
|||||||
5. Сливки и продукты на их основе, в том числе во флягах, цистернах |
|||||||
6. Напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле, произведенные на основе молока, сливок, пахты, сыворотки, пастеризованные |
|||||||
7. Продукты кисломолочные, продукты на их основе, со сроком годности не более 72 ч.: |
|||||||
8. Продукты кисломолочные, продукты на их основе, со сроком годности более 72 ч.: |
|||||||
Д - 50 <****> П - 50 |
|||||||
Д - 50 <****> П - 50 |
|||||||
в) обогащенные бифидобактериями и другими пробиотическими микроорганизмами |
бифидобактерий и (или) других пробиотических микроорганизмов - не менее 1 x 106 в сумме |
Д - 50 <****> П - 50 |
|||||
9. Сметана, продукты на ее основе, в том числе с компонентами |
0,001 (для термически обработанных после сквашивания сметанных продуктов - 0,1 г/см3) |
Для продуктов со сроком годности более 72 ч. - Д - 50 П - 50 |
|||||
10. Термически обработанные сквашенные молочные и молочные составные продукты: |
|||||||
П - 50 |
|||||||
П - 50 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей