IV. Кисломолочные продукты

9. Жидкие кисломолочные продукты, в том числе с использованием ацидофильных микроорганизмов или бифидобактерий

молочнокислые микроорганизмы - не менее 1 x 107, ацидофильные микроорганизмы - не менее 1 x 107 (при изготовлении с их использованием), бифидобактерии - не менее 1 x 106 (при изготовлении с их использованием)

3

10

50

10

-

Д - 10

П - 10

для кефира

Д - 1 x 104

10. Кисломолочные продукты, изготовленные на молочных кухнях, неасептического розлива

ацидофильные микроорганизмы - не менее 1 x 107 (при изготовлении с их использованием), бифидобактерии - не менее 1 x 106 (при изготовлении с их использованием)

3

10

50

10

-

-