IV. Молочные продукты, молочные составные, сухие, сублимированные (молоко, сливки, кисломолочные продукты, напитки, смеси для мороженого, сыворотка, пахта, обезжиренное молоко)

24. Молоко коровье сухое

а) для непосредственного употребления

5 x 104

0,1

25

1

-

-

б) для промышленной переработки

1 x 105

0,1

25

1

-

-

25. Напитки сухие молочные

1 x 105

0,01

25

1

-

П - 50

26. Сливки сухие и сливки сухие с сахаром

7 x 104

0,1

25

1

-

-

27. Сыворотка молочная сухая

1 x 105

0,1

25

1

25

Д - 50

П - 100

28. Смеси сухие для мороженого

5 x 104

0,1

25

1

25 (для мягкого мороженого)

29. Продукты кисломолочные сухие

1 x 105

0,1

25

1

-

Д - 50

П - 100

30. Пахта, заменитель цельного молока (сухие)

5 x 104

0,1

25

1

-

Д - 50

П - 100