II. Творог, творожная масса, творожные продукты, продукты на их основе

11. Творог без компонентов (кроме произведенного с использованием ультрафильтрации, сепарирования, зерненого творога):

а) со сроком годности не более 72 ч.

молочнокислых микроорганизмов - не менее 1 x 106

0,001

25

0,1

-

-

б) со сроком годности более 72 ч.

молочнокислых микроорганизмов - не менее 1 x 106

0,01

25

0,1

-

Д - 100

П - 50

(пп. "б" в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 23.09.2022

N 143)

(см. текст в предыдущей редакции)

в) замороженный

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

Д - 100

П - 50

12. Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации, сепарирования:

а) со сроком годности не более 72 ч.

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

-

б) со сроком годности более 72 ч.

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

Д - 50

П - 50

13. Творог зерненый

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

Д - 100

П - 50

14. Творог с компонентами, творожная масса, сырки творожные:

а) со сроком годности не более 72 ч.

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,001

25

0,1

-

-

б) со сроком годности более 72 ч.

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

Д - 100

П - 50

в) замороженные

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

Д - 100

П - 50

15. Творожные продукты:

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

а) со сроком годности не более 72 ч.

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

-

б) со сроком годности более 72 ч.

микрофлора, характерная для творожной закваски, отсутствие клеток посторонней микрофлоры

0,01

25

0,1

-

Д - 100

П - 50

в) замороженные

-

0,01

25

0,1

-

Д - 100

П - 50

16. Термически обработанные творожные продукты, в том числе с компонентами

-

0,1

25

1

-

50 в сумме

17. Альбумин молочный, продукты на его основе, кроме вырабатываемых путем сквашивания

2 x 105

0,1

25

0,1

-

Д - 100

П - 50