Таблица 2. Показатели идентификации сырого молока других видов сельскохозяйственных животных

Таблица 2

Показатели идентификации сырого молока других видов

сельскохозяйственных животных

Вид животного

Содержание составных частей молока, % <*>

Плотность при температуре 20 °C, не менее

Кислотность, °T, не более

жир, не менее

белок, не менее

сухие вещества, в среднем

1

2

3

4

5

6

Коза

2,5

2,8

11,5

1027 - 1030

13 - 24

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)

Овца

6,2

5,1

18,5

1034

25

Кобыла

1,0

2,1

10,7

1032

6,5

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)

Верблюдица

3

3,8

15

1032

17,5

Буйволица

7,5

4,2

17,5

1029

17

Ослица

1,2

1,7

9,9

1011

6

--------------------------------

<*> Значения показателей идентификации молока, полученного при индивидуальных доениях, могут варьироваться в более широких пределах.