Таблица 5. Плавленый сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра

Таблица 5

Плавленый сыр, молокосодержащий продукт

с заменителем молочного жира, произведенный по технологии

плавленого сыра

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии

от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)

Наименование продукта

Массовая доля, %

жира в сухом веществе

влаги

поваренной соли (кроме сладких сыров)

сахарозы (для сладких сыров)

1

2

3

4

5

Сыр плавленый (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра) ломтевой

до 65 включительно

35 - 70 включительно

0,2 - 4 включительно

до 30 включительно

Сыр плавленый (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра) пастообразный

20 - 70 включительно

35 - 70 включительно

0,2 - 4 включительно

Сыр плавленый сухой (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра сухой)

до 51 включительно

3 - 7 включительно

2 - 5 включительно