Таблица 4. Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра

Таблица 4

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного

жира, произведенный по технологии сыра

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии

от 10.11.2017 N 102)

(см. текст в предыдущей редакции)

Наименование продукта

Массовая доля, %

влаги

влаги в обезжиренном веществе

жира в сухом веществе

соли

1

2

3

4

5

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, сухие

2 - 10

менее 15

1 - 60 включительно

2 - 6

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 23.09.2022 N 143)

(см. текст в предыдущей редакции)

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, сверхтвердые

30 - 35

менее 51

не менее 1

1 - 3 включительно

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, твердые

33 - 42

47 - 57 включительно

не менее 1

0,5 - 2,5 включительно

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, полутвердые

36 - 55 включительно

54 - 69 включительно

не менее 1

0,2 - 4 включительно

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, мягкие

более 55

67 и более

не менее 1

0 - 5

Для рассольного сыра - 2 - 7 включительно