V. Концентраты молочных белков, казеин, молочный сахар, казеинаты, гидролизаты молочных белков, сухие

31. Казеинаты пищевые

5 x 104 (сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г не допускаются)

0,1

25

-

-

-

32. Концентрат сывороточный белковый

5 x 104

1

25

1

-

-

33. Концентрат казеина пищевого

2,5 x 103

1

25

1

-

-

34. Белок молочный, казеины пищевые

1 x 104 (сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г не допускаются)

1

50

1

-

Д - 10

П - 50

35. Сахар молочный рафинированный

1 x 103

1

25

1

-

Д - 50

П - 100

36. Сахар молочный пищевой (лактоза пищевая)

1 x 104

1

25

1

-

Д - 50

П - 100

37. Концентрат лактулозы

5 x 103

1

50

1

-

Д - 50

П - 100