Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

VI. Показатели мониторинга состояния запасов и резервов

80.

Остатки продукции в сельскохозяйственных организациях <8>:

по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации

месячная

на 9-й рабочий день после отчетного периода

Росстат

1) мясо - всего

тонн

из него:

говядина

-"-

свинина

тонн

мясо птицы

-"-

2) зерно (включая кукурузу) в весе после доработки - всего

-"-

из него:

пшеница

-"-

кукуруза на зерно

-"-

3) семена подсолнечника

-"-

4) свекла сахарная

-"-

5) картофель

-"-

6) овощи

-"-

7) молоко крупного рогатого скота

-"-

81.

Остатки важнейших видов продукции на предприятиях-изготовителях <13>:

по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации

месячная

на 10-й рабочий день после отчетного периода

Росстат

1) говядина, кроме субпродуктов

тонн

2) свинина, кроме субпродуктов

-"-

3) баранина парная, остывшая, охлажденная

-"-

4) баранина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная

-"-

5) мясо и субпродукты пищевые домашней птицы

-"-

6) изделия колбасные

-"-

7) консервы мясные (мясосодержащие)

тыс. условных банок

8) рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные

тонн

9) картофель переработанный и консервированный

-"-

10) масло подсолнечное нерафинированное и его фракции

-"-

11) продукция маргариновая

-"-

12) молоко жидкое обработанное

-"-

13) молоко и сливки в твердых формах

тонн

14) масло сливочное и пасты масляные

-"-

15) сыр и творог

-"-

16) продукты молочные сгущенные

тыс. условных банок

17) мука пшеничная и пшенично-ржаная

тонн

18) мука ржаная

-"-

19) крупа

-"-

20) изделия хлебобулочные недлительного хранения

-"-

21) изделия хлебобулочные длительного хранения, изделия хлебобулочные пониженной влажности, полуфабрикаты хлебобулочные

-"-

22) сахар белый свекловичный в твердом состоянии

-"-

23) сахар белый тростниковый в твердом состоянии

-"-

24) кондитерские изделия

-"-

25) изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом

-"-

82.

Наличие зерна в заготовительных и перерабатывающих организациях:

по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации

месячная

на 12-й рабочий день после отчетного периода

Росстат

1) пшеница - всего

тыс. тонн

из нее пригодная на продовольственные цели

-"-

2) рожь - всего

-"-

из нее пригодная на продовольственные цели

-"-

3) просо

-"-

4) гречиха

-"-

5) рис

-"-

6) кукуруза

-"-

7) ячмень

тыс. тонн

8) овес

-"-

83.

Запасы в организациях оптовой торговли (без субъектов малого предпринимательства и организаций со средней численностью работников до 15 человек, не являющихся субъектами малого предпринимательства):

по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации

месячная

на 12-й рабочий день после отчетного периода

Росстат

1) мясо, включая мясо птицы и дичи, - всего

тонн

из него мясо домашней птицы

-"-

2) изделия колбасные

-"-

3) консервы из мяса животных и птицы

тыс. условных банок

4) молоко жидкое

тонн

5) молоко порошковое (сухое)

-"-

6) масло животное

-"-

7) сыры

-"-

8) маргарин

-"-

9) масла растительные

-"-

10) сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры)

-"-

11) кондитерские изделия, включая шоколад

-"-

12) хлебобулочные изделия

-"-

13) рыба и продукты рыбные переработанные (без рыбных консервов)

-"-

14) рыбные консервы

тыс. условных банок

15) мука

тонн

16) макаронные изделия

-"-

17) крупы

-"-

18) соль поваренная пищевая (переработанная)

тонн