VI. Показатели мониторинга состояния запасов и резервов
|
80.
|
Остатки продукции в сельскохозяйственных организациях <8>:
|
|
по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации
|
месячная
|
на 9-й рабочий день после отчетного периода
|
|
Росстат
|
1) мясо - всего
|
тонн
|
из него:
|
|
говядина
|
-"-
|
свинина
|
тонн
|
мясо птицы
|
-"-
|
2) зерно (включая кукурузу) в весе после доработки - всего
|
-"-
|
из него:
|
|
пшеница
|
-"-
|
кукуруза на зерно
|
-"-
|
3) семена подсолнечника
|
-"-
|
4) свекла сахарная
|
-"-
|
5) картофель
|
-"-
|
6) овощи
|
-"-
|
7) молоко крупного рогатого скота
|
-"-
|
81.
|
Остатки важнейших видов продукции на предприятиях-изготовителях <13>:
|
|
по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации
|
месячная
|
|
на 10-й рабочий день после отчетного периода
|
Росстат
|
1) говядина, кроме субпродуктов
|
тонн
|
|
|
2) свинина, кроме субпродуктов
|
-"-
|
3) баранина парная, остывшая, охлажденная
|
-"-
|
4) баранина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная
|
-"-
|
5) мясо и субпродукты пищевые домашней птицы
|
-"-
|
6) изделия колбасные
|
-"-
|
7) консервы мясные (мясосодержащие)
|
тыс. условных банок
|
8) рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные
|
тонн
|
9) картофель переработанный и консервированный
|
-"-
|
10) масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
|
-"-
|
11) продукция маргариновая
|
-"-
|
12) молоко жидкое обработанное
|
-"-
|
13) молоко и сливки в твердых формах
|
тонн
|
14) масло сливочное и пасты масляные
|
-"-
|
15) сыр и творог
|
-"-
|
16) продукты молочные сгущенные
|
тыс. условных банок
|
17) мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
тонн
|
18) мука ржаная
|
-"-
|
19) крупа
|
-"-
|
20) изделия хлебобулочные недлительного хранения
|
-"-
|
21) изделия хлебобулочные длительного хранения, изделия хлебобулочные пониженной влажности, полуфабрикаты хлебобулочные
|
-"-
|
22) сахар белый свекловичный в твердом состоянии
|
-"-
|
23) сахар белый тростниковый в твердом состоянии
|
-"-
|
24) кондитерские изделия
|
-"-
|
25) изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом
|
-"-
|
82.
|
Наличие зерна в заготовительных и перерабатывающих организациях:
|
|
по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации
|
месячная
|
|
на 12-й рабочий день после отчетного периода
|
Росстат
|
1) пшеница - всего
|
тыс. тонн
|
|
|
из нее пригодная на продовольственные цели
|
-"-
|
2) рожь - всего
|
-"-
|
из нее пригодная на продовольственные цели
|
-"-
|
3) просо
|
-"-
|
4) гречиха
|
-"-
|
5) рис
|
-"-
|
6) кукуруза
|
-"-
|
7) ячмень
|
тыс. тонн
|
8) овес
|
-"-
|
83.
|
Запасы в организациях оптовой торговли (без субъектов малого предпринимательства и организаций со средней численностью работников до 15 человек, не являющихся субъектами малого предпринимательства):
|
|
по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации
|
месячная
|
|
на 12-й рабочий день после отчетного периода
|
Росстат
|
1) мясо, включая мясо птицы и дичи, - всего
|
тонн
|
из него мясо домашней птицы
|
-"-
|
2) изделия колбасные
|
-"-
|
3) консервы из мяса животных и птицы
|
тыс. условных банок
|
4) молоко жидкое
|
тонн
|
5) молоко порошковое (сухое)
|
-"-
|
6) масло животное
|
-"-
|
7) сыры
|
-"-
|
8) маргарин
|
-"-
|
9) масла растительные
|
-"-
|
10) сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры)
|
-"-
|
11) кондитерские изделия, включая шоколад
|
-"-
|
12) хлебобулочные изделия
|
-"-
|
13) рыба и продукты рыбные переработанные (без рыбных консервов)
|
-"-
|
14) рыбные консервы
|
тыс. условных банок
|
15) мука
|
тонн
|
16) макаронные изделия
|
-"-
|
17) крупы
|
-"-
|
18) соль поваренная пищевая (переработанная)
|
тонн
|