Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 2. Коэффициенты пересчета хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока и молокопродуктов в сырье (на муку, сахар и молоко соответственно)

Приложение N 2

к Правилам исчисления величины

прожиточного минимума на душу

населения и по основным социально-

демографическим группам населения

в целом по Российской Федерации

КОЭФФИЦИЕНТЫ

ПЕРЕСЧЕТА ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТОВ, САХАРА И КОНДИТЕРСКИХ

ИЗДЕЛИЙ, МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ В СЫРЬЕ (НА МУКУ,

САХАР И МОЛОКО СООТВЕТСТВЕННО)

Хлебные продукты

Сахар и кондитерские изделия

Молоко и молокопродукты

бобовые - 1

сахар - 1

молоко, кефир - 1

мука пшеничная - 1

конфеты - 0,75

сметана - 6,12

рис - 1

печенье - 0,46

масло животное - 20,7

другие крупы (кроме риса) - 1

творог - 4

хлеб пшеничный - 0,734

сыр - 7,61

хлеб ржаной - 0,676