Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака

22

Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака

22.001

Аппаратчик термической обработки (3-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н

Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР

Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028

Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов (3-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н

Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР

Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028

Старший аппаратчик сублимационной установки (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н

Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР

Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028

Старший оператор скороморозильных аппаратов (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н

Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР

Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028

22.002

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из молочного сырья (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из мясного сырья (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Лаборант-аналитик производства продуктов питания животного происхождения (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Техник-технолог производства продуктов питания из молочного сырья (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Техник-технолог производства продуктов питания из мясного сырья (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Инженер-технолог производства продуктов питания животного происхождения (6-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Инженер-технолог-исследователь производства продуктов питания животного происхождения (7-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

22.003

Аппаратчик-оператор хранения и переработки зерна и семян (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства консервов и пищеконцентратов (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства растительных масел, жиров и жирозаменителей (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Аппаратчик-оператор производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Лаборант-аналитик производства продуктов питания из растительного сырья (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог хранения и переработки зерна и семян (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог производства консервов и пищеконцентратов (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог производства растительных масел, жиров и жирозаменителей (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Техник-технолог производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Инженер-технолог производства продуктов питания из растительного сырья (6-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

Инженер-технолог-исследователь производства продуктов питания из растительного сырья (7-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н

Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР

22.004

Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Лаборант-аналитик производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Техник-технолог производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Инженер-технолог производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (6-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

Инженер-технолог-исследователь производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (7-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н

Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР

22.006

Электромеханик по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Техник-технолог по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Инженер по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (6-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Главный инженер по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (7-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

22.007

Лаборант по безопасности и качеству пищевой продукции (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Техник-технолог по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Инженер-технолог по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (6-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Главный инженер по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (7-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

22.008

Статистик в области маркетинговых исследований в пищевой и перерабатывающей промышленности (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 557н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Аналитик в области маркетинговых исследований в пищевой и перерабатывающей промышленности (6-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 557н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Менеджер в области маркетинговых исследований в пищевой и перерабатывающей промышленности (7-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 557н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

22.009

Электромеханик по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (4-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Техник-технолог по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (5-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Инженер по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (6-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР

Главный инженер по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (7-й уровень квалификации)

Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н

Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР