Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака |
|||
22.001 |
Аппаратчик термической обработки (3-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н |
Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028 |
Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов (3-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н |
Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028 |
|
Старший аппаратчик сублимационной установки (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н |
Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028 |
|
Старший оператор скороморозильных аппаратов (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 04.08.2021 N 540н |
Приказ АНО НАРК от 17.02.2022 N 07/22-ПР Внимание! Срок документа ограничен 01.03.2028 |
|
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из молочного сырья (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из мясного сырья (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Лаборант-аналитик производства продуктов питания животного происхождения (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Техник-технолог производства продуктов питания из молочного сырья (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Техник-технолог производства продуктов питания из мясного сырья (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Инженер-технолог производства продуктов питания животного происхождения (6-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Инженер-технолог-исследователь производства продуктов питания животного происхождения (7-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 30.08.2019 N 602н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор хранения и переработки зерна и семян (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства консервов и пищеконцентратов (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства растительных масел, жиров и жирозаменителей (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Лаборант-аналитик производства продуктов питания из растительного сырья (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог хранения и переработки зерна и семян (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог производства консервов и пищеконцентратов (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог производства растительных масел, жиров и жирозаменителей (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Техник-технолог производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Инженер-технолог производства продуктов питания из растительного сырья (6-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Инженер-технолог-исследователь производства продуктов питания из растительного сырья (7-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 28.10.2019 N 694н |
Приказ АНО НАРК от 26.06.2020 N 42/20-ПР |
|
Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Лаборант-аналитик производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Техник-технолог производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Инженер-технолог производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (6-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
Инженер-технолог-исследователь производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (7-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 24.09.2019 N 633н |
Приказ АНО НАРК от 23.03.2020 N 31/20-ПР |
|
22.006 |
Электромеханик по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству пищевой продукции (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
Техник-технолог по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
Инженер по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (6-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
Главный инженер по механизации, автоматизации и роботизации автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (7-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 550н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
22.007 |
Лаборант по безопасности и качеству пищевой продукции (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
Техник-технолог по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
Инженер-технолог по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (6-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
Главный инженер по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции (7-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 556н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
22.008 |
Статистик в области маркетинговых исследований в пищевой и перерабатывающей промышленности (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 557н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
Аналитик в области маркетинговых исследований в пищевой и перерабатывающей промышленности (6-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 557н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
Менеджер в области маркетинговых исследований в пищевой и перерабатывающей промышленности (7-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 557н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
22.009 |
Электромеханик по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (4-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
Техник-технолог по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (5-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
Инженер по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (6-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
|
Главный инженер по техническому обслуживанию и ремонту автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания (7-й уровень квалификации) |
Приказ Минтруда России от 02.09.2020 N 558н |
Приказ АНО НАРК от 12.04.2021 N 16/21-ПР |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей