СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Внимание! Срок действия документа ограничен 01.01.2027 Дополнительно см. >>> |
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 |
Методические рекомендации МР 2.4.5.0146-19 Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах на территории Арктической зоны Российской Федерации" |
Роспотребнадзор 24.05.2019 |
Методические рекомендации МР 2.3.0171-20 "Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19" |
Главный государственный санитарный врач РФ 10.04.2020 |
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" |
Главный государственный санитарный врач РФ 18.05.2020 |
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" |
Главный государственный санитарный врач РФ 18.05.2020 |
Методические рекомендации "Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания" |
Главный государственный санитарный врач РФ 10.08.2018 |
Методические рекомендации МР 2.4.5.0128-18 "Организация питания детей при проведении массовых мероприятий" |
Главный государственный санитарный врач РФ 15.05.2018 |
Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений |
Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 |
Методические рекомендации "Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах" |
Роспотребнадзор 24.08.2007 N 0100/8606-07-34 |
Методические рекомендации "Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет в государственных образовательных учреждениях" |
Роспотребнадзор 24.08.2007 N 0100/8605-07-34) |
Методические рекомендации "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет" |
Роспотребнадзор 24.08.2007 N 0100/8604-07-34 |
Методические рекомендации "Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений" |
Межведомственный научный совет по педиатрии, Межведомственный научный совет по гигиене и охране здоровья детей и подростков, Протокол от 02.07.2002 N 4 |
Рекомендации "Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах (детские сады, образовательные учреждения общего и коррекционного типа, детские дома и школы-интернаты, учреждения начального и среднего профессионального образования)" |
Минздрав РФ 04.04.1999 N 1100/904-99-115 |
Нормы питания детей в учреждениях оздоровления и отдыха общего и санаторного типа, в т.ч. для родителей с детьми |
Постановление Исполнительного комитета Совета ФНПР от 27.05.1993 N 6-6 |
Методические рекомендации МР 2.4.5.0107-15 "Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах" |
Главный государственный санитарный врач РФ 12.11.2015 |
Методические указания "Организация лечебного питания в детских больницах" |
Минздрав РФ 10.11.2000 |
Требования по химической безопасности мясных продуктов для детского питания из сырья, полученного без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств |
Минздрав СССР, Минсельхозпром СССР 29.10.1991 |
Методические рекомендации "Питание детей в детских дошкольных учреждениях северных районов страны" |
Минздрав СССР 05.07.1985 N 11-14/24-6 |
Методические рекомендации "Питание детей в домах ребенка" |
Минздрав СССР 02.06.1985 N 11-14/26-6 |
Методические указания "Питание при хронических заболеваниях органов пищеварения у детей" |
Минздрав СССР 19.06.1984 N 11-14/13-6 |
Методические рекомендации по организации питания студентов в профилакториях |
Минздрав СССР 05.10.1979 N 2059-79 |
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в сырье для производства детских сухих молочных смесей |
Минздрав СССР 22.09.1975 N 1350-75 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей