Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2. Условия эксплуатации

│ 2. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ │

│ ┌──────────────────────┐ │

│2.1. Наименование хранимого продукта │ │ │

│ └──────────────────────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.2. Плотность продукта │ │ т/м3 │

│ └────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.3. Рабочий уровень налива продукта │ │ мм │

│ └────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.4. Расчетный (максимальный) уровень │ │ мм │

│ налива продукта └────┘ │

│ ┌────┐ ┌─┐ │

│2.5. Нормативное внутреннее давление │ │ кПА │ │ нет│

│ └────┘ └─┘ │

│ ┌────┐ ┌─┐ │

│2.6. Нормативный внутренний вакуум │ │ кПА │ │ нет│

│ └────┘ └─┘ │

│ ┌────┐ │

│2.7. Максимальная температура │ │ °C │

│ хранения продукта └────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.8. Температура наиболее холодных │ │ °C │

│ суток с обесп. 0,98 по СНиП 23-01-99 └────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.9. Расчетная снеговая нагрузка │ │кПА │

│ по СП 20.13330.2011 └────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.10. Нормативная ветровая нагрузка │ │ кПА │

│ по СП 20.13330.2011 └────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.11. Сейсмичность площадки строительства │ │ баллов │

│ └────┘ │

│2.12. Теплоизоляция ┌───┐ ┌────┐ ┌─┐ │

│ стенки: плотность │ │ кг/м3 толщина │ │ мм │ │ нет │

│ └───┘ └────┘ └─┘ │

│2.13. Теплоизоляция ┌───┐ ┌────┐ ┌─┐ │

│ крыши: плотность │ │ кг/м3 толщина │ │ мм │ │ нет │

│ └───┘ └────┘ └─┘ │

│ ┌───┐ ┌────┐ │

│2.14. Производительность приема/раздачи продукта │ │/│ │ м3/час │

│ └───┘ └────┘ │

│ ┌────┐ │

│2.15. Оборачиваемость хранимого продукта │ │ циклов │

│ └────┘ в год │

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤