Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2. Обеспечение населения питанием

Определение состояния мощностей по производству продуктов питания, пищевой и мясо-молочной промышленности, в т.ч. хлеба и хлебобулочных изделий; крупы и макаронных изделий; мяса и мясопродуктов; рыбы и рыбопродуктов; молокопродуктов; жиров; сахара; овощей и овощных консервов; соли и др.; предприятий общепита; запасов продовольствия на различных складах; пунктов питания, включая подвижные.

Выявление потребности и возможности выпечки хлеба на сохранившихся мощностях хлебозаводов (комбинатов).

В случае нехватки мощностей - использовать армейские хлебопекарни, определив их требуемое количество, пути доставки, и направить соответствующие запросы.