Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 9. Примерное меню (образец)

Приложение N 9

к СанПиН 2.4.4.3155-13

См. данную форму в MS-Excel.

(образец)

Примерное меню

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамин C

N рецептуры

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

7

8

9

День 1

завтрак:

обед:

полдник:

ужин:

Итого за первый день:

День 2

завтрак:

обед:

полдник:

ужин:

Итого за второй день:

и далее по дням

Итого за весь период

Среднее значение за период

Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности