Консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания

Консервированные обеденные блюда и специальные

продукты питания

N п/п

Консервы и специальные продукты

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (пакет), г

Мясо

Мука и овощи в пересчете на крупу

Масло растительное

Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко

Сахар

Мука пшеничная 1 сорта

Масло коровье

Яйца куриные, шт.

Фрукты сушеные

Соки плодовые и ягодные

1

Первые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350

55

86

12,5

-

-

-

-

-

-

-

2

Вторые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350

100

86

12,5

-

-

-

-

-

-

-

3

Вторые обеденные блюда в ж/б, 1/350 с наименованием "Полевая"

55

86

12,5

-

-

-

-

-

-

-

4

Первые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (одна банка на три порции)

135

210

33

-

-

-

-

-

-

-

5

Вторые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (одна банка на три порции)

270

210

33

-

-

-

-

-

-

-

6

Консервы мясорастительные в ассортименте 1/265, 1/250

100

86

12,5

-

-

-

-

-

-

-

7

Консервы мясорастительные в ассортименте в ж/б N 9, 1/340 с наименованием "Каша особая"

100

92

18

-

-

-

-

-

-

-

8

Консервы мясорастительные (мясоовощные) в ассортименте в банке 4 л, 1/250

100

86

12,5

-

-

-

-

-

-

-

9

Консервы на основе зерна пшеницы в ж/б 1/250

-

120

-

-

5

-

-

-

-

-

10

Консервы мясные "Печень по-бирюлевски" в ж/б, 1/250

150

15

-

-

-

-

15

-

-

-

11

Консервы молочные "Запеканка творожная" в ж/б, 1/250

-

10

-

400

15

-

20

1

-

-

12

Концентраты десертные плодоовощные в пакете, 1/60

-

-

-

-

15

-

-

-

10

100

13

Смеси питательные сухие в пакете, 1/140

-

-

-

-

-

-

-

-

-

700

14

Смесь для блинчиков в пакете, 1/400

-

-

-

132

20

384

-

2

-

-

15

Сухая яичная смесь для омлетов, 1/30

-

-

-

45

-

-

-

2

-

-

16

Каша "Гурьевская" в ж/б, 1/100

-

45

-

150

15

-

-

-

5

-

17

Концентрат пищевой брикетированный (бисквит), 1/60

-

40

5

30

10

-

-

-

-

-

18

Вторые обеденные блюда в ж/б N 12, 1/525 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*>

163

126

20

-

-

-

-

-

-

-

19

Вторые обеденные блюда в ж/б N 63, 1/470 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*>

146

113

18

-

-

-

-

-

-

-

20

Консервы рыборастительные "Кондер гренадерский" в ж/б, 1/260

120 рыба

75

10

-

-

-

-

-

-

-

--------------------------------

<*> Содержание животного белка к общему объему продукта в единице потребительской упаковки.