Консервированные продукты для лечебного питания

N п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г

Мясо

Крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко

Масло растительное

Масло коровье

Сахар

Фрукты свежие

1

Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые"

92

77

-

15

-

-

-

2

Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые":

мясорастительные

92

77

-

-

10

-

-

молочно-растительные

-

77

175

-

10

5

-

3

Консервы. Супы фруктовые госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Особые"

-

12

-

-

-

20

20