Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Столовые (Таблица 31)

Столовые

Таблица 31

Наименование должности

Должностной оклад, руб.

Начальник (заведующий) столовой: летного и инженерно-технического состава авиации, санатория, санаторно-курортного комплекса, филиала санаторно-курортного комплекса, центра отдыха (при среднедневной численности питающихся, чел.):

1500 и более

10 030

от 1000 до 1500

9 290

от 500 до 1000

8 760

от 350 до 500

7 840

от 150 до 350

7 250

от 50 до 150

7 110

до 50

7 010

Начальник (заведующий) столовой военного госпиталя (при среднедневной численности питающихся, чел.):

2500 и более

10 030

от 2000 до 2500

9 290

от 1200 до 2000

8 590

от 1000 до 1200

7 840

от 700 до 1000

7 250

от 350 до 700

7 110

от 50 до 350

7 010

до 50

6 600

Начальник (заведующий) столовой (при среднедневной численности питающихся, чел.):

2000 и более

7 840

от 1000 до 2000

7 250

от 600 до 1000

7 110

от 50 до 600

7 010

до 50

6 600

Примечания: 1. Начальникам (заведующим) столовых лазаретов должностной оклад устанавливается в размере 7 250 рублей.

2. Заведующим производством (шеф-поварам) должностной оклад устанавливается на одну группу показателя "среднедневная численность питающихся" ниже, чем для начальников (заведующих) столовых.

3. При наличии штатной должности начальника продовольственной службы или другого лица, выполняющего функции начальника продовольственной службы, должностной оклад начальнику (заведующему) столовой устанавливается на одну группу показателя "среднедневная численность питающихся" ниже.

4. При изменении плановых или иных показателей, принятых в расчет при первоначальном установлении должностного оклада начальнику (заведующему) столовой, установление должностного оклада в новом размере в соответствии с новыми (измененными) показателями производится в установленном порядке не чаще одного раза в год.

Среднедневная численность питающихся определяется по отчетным данным года, предшествующего планируемому.

5. При совмещении столовых летного и инженерно-технического состава для определения размера должностного оклада начальнику (заведующему) столовой среднедневная численность питающихся суммируется и для руководства этой столовой содержится одна должность начальника (заведующего) столовой.