Предприятия общественного питания
255. Выбивка и очистка мягкой тары, бывшей в употреблении.
256. Жиловка мяса и субпродуктов, распиловка мясопродуктов.
257. Заготовка естественного и искусственного льда.
258. Мойка посуды, тары, технологического оборудования вручную с применением кислот, щелочей и других вредных химических веществ 2 - 4 классов опасности.
259. Обвалка мяса и птицы, разделка-резка рыбы, мяса и мясопродуктов.
260. Перетопка животного жира.
261. Погрузка, разгрузка и отпуск мороженых рыбы, мяса и мясопродуктов.
262. Подготовка и обработка пищевых отходов в кормоцехах подсобных сельских хозяйств.
263. Работа у горячих плит, электрожарочных шкафов, кондитерских и паромасляных печей и других аппаратов для жаренья и выпечки.
264. Резка и чистка лука, чеснока, перца, хрена вручную.
265. Сульфитация картофеля, овощей.
266. Термическая обработка и опалка птицы и субпродуктов в газовых печах и горелками.
267. Уборка производственных помещений по обработке мясопродуктов, рыбы, овощей, горячих цехов, холодильных камер, туалетов.
268. Фасовка и укладка вручную муки, крупы и других сыпучих продуктов.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей