Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 10. Методика расчета средней суточной стоимости питания одного спортсмена

Приложение N 10

к Методическим рекомендациям

МЕТОДИКА

РАСЧЕТА СРЕДНЕЙ СУТОЧНОЙ СТОИМОСТИ ПИТАНИЯ

ОДНОГО СПОРТСМЕНА

Организация питания лиц, проходящих спортивную подготовку (спортсменов), осуществляется в соответствии с рационами питания, разрабатываемыми и устанавливаемыми непосредственно учреждениями в зависимости от индивидуальной потребности спортсмена в энергии и основных компонентах пищи, а также интенсивности, продолжительности и цикла тренировочной и соревновательной нагрузки.

При составлении рационов питания спортсменов по видам спорта рекомендуется использовать деление видов спорта в зависимости от длительности и интенсивности физических нагрузок, приведенное в Таблице N 1.