анализ продукции общественного питания органолептический
|
139
|
анализ сенсорный
|
138
|
бар
|
27
|
безопасность услуги общественного питания
|
44
|
бланширование
|
108
|
блюдо
|
58
|
блюдо банкетное
|
61
|
блюдо заказное
|
60
|
блюдо охлажденное
|
59
|
блюдо фирменное (изделие)
|
62
|
бутерброд
|
66
|
буфет
|
31
|
вагон-ресторан (вагон-кафе, вагон-буфет)
|
38
|
варка
|
102
|
варка на водяной бане
|
117
|
взбивание
|
93
|
вид внешний
|
147
|
вкус
|
151
|
вместимость зала
|
17
|
волован
|
73
|
гарнир
|
64
|
готовность кулинарная (готовность)
|
89
|
гренки
|
75
|
дефект
|
142
|
жарка
|
105
|
закуска (холодное или горячее блюдо)
|
68
|
закусочная
|
30
|
зал предприятия общественного питания (зал обслуживания)
|
16
|
заморозка продукции общественного питания
|
115
|
заморозка продукции общественного питания шоковая
|
116
|
запах
|
150
|
запекание
|
109
|
изделие кондитерское
|
55
|
изделие кондитерское мучное
|
56
|
изделие кулинарное
|
52
|
изделие кулинарное мучное
|
53
|
изделие хлебобулочное
|
54
|
инструкция по изготовлению и/или доставке продукции общественного питания технологическая; ТИ
|
126
|
исполнитель услуги общественного питания
|
42
|
карта винная (карта вин)
|
14
|
карта на продукцию общественного питания технико-технологическая; ТТК
|
127
|
карта на продукцию общественного питания технологическая; ТК
|
128
|
кафе
|
26
|
кафетерий
|
32
|
качество продукции общественного питания (индустрии питания)
|
131
|
кейтеринг
|
2
|
кляр
|
79
|
комбинат общественного питания (комбинат питания)
|
23
|
комбинат школьного питания
|
35
|
консистенция
|
149
|
контроль входной
|
133
|
контроль операционный
|
134
|
контроль приемочный
|
135
|
контроль технологический
|
132
|
кофейня
|
28
|
крутон
|
71
|
льезон
|
80
|
магазин (отдел) кулинарии
|
24
|
маринование
|
101
|
маркировка
|
152
|
масса кнельная
|
77
|
масса котлетная
|
76
|
меню
|
13
|
место в зале (посадочное место)
|
18
|
метод обслуживания потребителей
|
47
|
напиток
|
70
|
нарезка
|
90
|
обед скомплектованный (завтрак, полдник, ужин)
|
12
|
обжарка
|
106
|
оборачиваемость мест в зале
|
19
|
оборудование технологическое
|
124
|
обработка кулинарная механическая
|
84
|
обработка кулинарная тепловая
|
86
|
обработка кулинарная химическая
|
85
|
обработка пищевых продуктов кулинарная
|
83
|
образец тестируемый
|
143
|
операция технологическая
|
123
|
отбивание
|
99
|
отходы при кулинарной обработке
|
87
|
охлаждение продукции общественного питания
|
113
|
охлаждение продукции общественного питания интенсивное
|
114
|
оценка качества продукции общественного питания органолептическая
|
140
|
оценка качества рейтинговая
|
146
|
панирование
|
92
|
партия продукции общественного питания (индустрии питания)
|
8
|
пассерование
|
107
|
питание общественное (индустрия питания)
|
1
|
питание рациональное
|
9
|
пластование
|
118
|
подпекание овощей
|
110
|
полуфабрикат высокой степени готовности кулинарный
|
51
|
полуфабрикат кулинарный; полуфабрикат
|
50
|
порционирование
|
94
|
порция
|
63
|
порция тестируемая
|
144
|
потери неучтенные
|
130
|
потери при кулинарной обработке
|
88
|
потери производственные
|
129
|
потребитель услуги общественного питания
|
43
|
предприятие-автомат
|
39
|
предприятие бортового питания
|
37
|
предприятие быстрого обслуживания
|
29
|
предприятие общественного питания (предприятие питания)
|
3
|
предприятие общественного питания специализированное
|
22
|
предприятие питания доготовочное
|
21
|
предприятие питания заготовочное (цех общественного питания)
|
20
|
прейскурант
|
15
|
припускание
|
103
|
продукты пищевые
|
82
|
продукция кулинарная
|
49
|
продукция общественного питания (индустрии питания)
|
6
|
продукция общественного питания (индустрии питания) массового изготовления
|
7
|
протирание
|
97
|
профитроли
|
74
|
процесс обслуживания в общественном питании
|
45
|
процесс технологический
|
122
|
раздача (линия раздачи, станция раздачи)
|
40
|
разогрев блюд, кулинарных изделий
|
111
|
рацион питания
|
10
|
рацион суточный
|
11
|
ресторан
|
25
|
рецептура продукции общественного питания
|
57
|
рыхление
|
100
|
сеть предприятий питания
|
36
|
соус
|
65
|
спецификации сенсорные
|
141
|
срок годности
|
136
|
степень обеспечения населения местами в предприятиях питания
|
4
|
степень обеспечения населения предприятиями питания
|
5
|
столовая
|
33
|
столовая школьная базовая
|
34
|
сульфитация очищенного картофеля
|
120
|
суп
|
69
|
сырье продовольственное
|
81
|
сэндвич (сандвич)
|
67
|
тарталетка
|
72
|
текстура
|
148
|
темперирование шоколада
|
119
|
термостатирование блюд
|
112
|
технология изготовления продукции общественного питания
|
121
|
тушение
|
104
|
удостоверение качества и безопасности
|
137
|
условия обслуживания
|
46
|
условия технические; ТУ
|
125
|
услуга общественного питания (индустрии питания)
|
41
|
фарш
|
78
|
фарширование
|
95
|
фламбирование
|
96
|
форма обслуживания потребителей
|
48
|
шинкование
|
91
|
шкала
|
145
|
шпигование
|
98
|