1. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве

1

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве

20

14

6

Зачет

1.1

Основы микробиологии

4

4

-

-

1.1.1

Микробы и их свойства

1

1

-

-

1.1.2

Пищевые заболевания

3

3

-

-

1.2

Физиология питания

8

4

4

1.2.1

Роль питательных и минеральных веществ, витаминов, микроэлементов и воды в структуре питания

2

2

-

-

1.2.2

Пищеварение и усвояемость пищи

6

2

4

-

1.3

Санитария и гигиена в пищевом производстве

8

6

2

-

1.3.1

Санитарные требования к содержанию камбузов, личная гигиена

5

3

2

-

1.3.2

Санитарные требования к условиям хранения, транспортировке и кулинарной обработке пищевых продуктов на морских судах

3

3

-

-