1. Основы товароведения пищевых продуктов

1

Основы товароведения пищевых продуктов

22

19

3

Зачет

1.1

Ассортимент и характеристика основных групп продовольственных товаров

11

9

2

-

1.1.1

Пищевая ценность, ассортимент и характеристика молочных продуктов

1

1

-

-

1.1.2

Пищевая ценность, ассортимент и характеристика мясных продуктов, рыбы и морепродуктов, яиц и яйцепродуктов

4

2

2

-

1.1.3

Пищевая ценность, ассортимент и характеристика продуктов из зерна

2

2

-

-

1.1.4

Пищевая ценность, ассортимент и характеристика овощей и фруктов

2

2

-

-

1.1.5

Пищевая ценность, ассортимент и характеристика жиров, масла, сахара и сладостей

2

2

-

-

1.2

Качество пищевых продуктов

3

2

1

-

1.2.1

Качество пищевых продуктов и методы его определения

2

1

1

-

1.2.2

Стандартизация и контроль качества продукции

1

1

-

-

1.3

Хранение продовольственных товаров

8

8

-

-

1.3.1

Хранение пищевых продуктов

2

2

-

-

1.3.2

Консервирование пищевых продуктов

2

2

-

-

1.3.3

Упаковка продуктов

2

2

-

-

1.3.4

Транспортировка и реализация различных видов питания

2

2

-

-