N п/п
|
Виды выполняемых работ
|
Всего часов
|
Форма контроля
|
1
|
2
|
3
|
4
|
1
|
Инструктаж по охране труда на рабочем месте
|
2
|
-
|
2
|
Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов
|
10
|
Зачет
|
2.1
|
Составление планового меню на различные периоды времени
|
2
|
-
|
2.2
|
Составление заявок на продукты питания
|
2
|
-
|
2.3
|
Контроль качества принимаемых пищевых продуктов и полуфабрикатов
|
2
|
-
|
2.4
|
Закладка продуктов на хранение
|
2
|
-
|
2.5
|
Учет движения продуктов
|
2
|
-
|
3
|
Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и провизионных помещений
|
10
|
Зачет
|
3.1
|
Обслуживание холодильного оборудования
|
2
|
-
|
3.2
|
Обслуживание механического оборудования
|
4
|
-
|
3.3
|
Обслуживание теплового оборудования
|
2
|
-
|
3.4
|
Поддержание санитарного состояния пищеблока, посуды, инвентаря, инструментов, спецодежды
|
2
|
-
|
4
|
Приготовление кулинарных блюд
|
130
|
Зачет
|
4.1
|
Приготовление супов
|
18
|
-
|
4.2
|
Приготовление соусов
|
6
|
-
|
4.3
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий
|
14
|
-
|
4.4
|
Приготовление блюд и гарниров из картофеля, овощей и грибов
|
14
|
-
|
4.5
|
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
|
18
|
-
|
4.6
|
Приготовление блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы
|
18
|
-
|
4.7
|
Приготовление блюд из яиц и творога
|
6
|
-
|
4.8
|
Приготовление холодных блюд
|
6
|
-
|
4.9
|
Приготовление сладких блюд и напитков
|
6
|
-
|
4.10
|
Приготовление мучных кулинарных изделий
|
18
|
-
|
4.11
|
Приготовление блюд диетического питания
|
6
|
-
|
5
|
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
|
68
|
Зачет
|
5.1
|
Приготовление дрожжевого теста различными способами (безопарным, опарным, дрожжевое слоеное тесто) и изделий из него
|
16
|
-
|
5.2
|
Приготовление пшеничного теста и хлеба из него
|
30
|
-
|
5.3
|
Приготовление песочного теста и изделий из него
|
4
|
-
|
5.4
|
Приготовление бисквитного теста и изделий из него
|
4
|
-
|
5.5
|
Приготовление заварного теста и изделий из него
|
4
|
-
|
5.6
|
Приготовление пряничного теста и изделий из него
|
4
|
-
|
5.7
|
Приготовление изделий пониженной калорийности
|
6
|
-
|
|
ИТОГО
|
220
|
Зачет
|