1. Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений

1

Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений

21

16

5

Зачет

1.1

Общие сведения о машинах

4

4

-

-

1.1.1

Классификация оборудования и характеристика материалов

1

1

-

-

1.1.2

Основные части и детали машин. Понятие и принцип действия передач

1

1

-

-

1.1.3

Электроприводы. Аппараты включения, защиты, контроля и управления

1

1

-

-

1.1.4

Техническая документация машин. Общие правила эксплуатации оборудования

1

1

-

-

1.2

Универсальные приводы

2

2

-

-

1.2.1

Назначение и комплектность универсальных приводов

1

1

-

-

1.2.2

Правила эксплуатации и техника безопасности

1

1

-

-

1.3

Технологическое оборудование кулинарного и кондитерского производства

9

6

3

-

1.3.1

Механическое оборудование для обработки овощей

3

2

1

-

1.3.2

Машины для обработки мяса и рыбы

1

1

-

-

1.3.3

Машины для приготовления и обработки теста, полуфабрикатов

1

1

-

-

1.3.4

Тепловое оборудование

3

1

2

1.3.5

Холодильное оборудование

1

1

-

-

1.4

Весоизмерительное оборудование

3

1

2

-

1.5

Охрана труда и техника безопасности на морском судне

3

3

-

-

1.5.1

Законодательство по охране труда и технике безопасности

1

1

-

-

1.5.2

Типовая инструкция по охране труда для судового повара

2

2

-

-