1. Технология приготовления кулинарных блюд

1

Технология приготовления кулинарных блюд

121

91

30

Экзамен

1.1

Способы кулинарной обработки продуктов

4

4

-

-

1.1.1

Механическая кулинарная обработка продуктов

2

2

-

-

1.1.2

Тепловая кулинарная обработка продуктов

2

2

-

-

1.2

Технология обработки сырья

20

15

5

-

1.2.1

Механическая кулинарная обработка овощей, плодов, грибов

4

3

1

-

1.2.2

Механическая кулинарная обработка рыбы, морепродуктов

8

6

2

-

1.2.3

Механическая кулинарная обработка мяса, субпродуктов, домашней птицы

8

6

2

-

1.3

Технология приготовления блюд

96

71

25

-

1.3.1

Технология приготовления супов

18

14

4

-

1.3.2

Технология приготовления соусов

6

4

2

-

1.3.3

Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, кукуруз и макаронных изделий

8

6

2

-

1.3.4

Технология приготовления блюд и гарниров из овощей, грибов

6

4

2

-

1.3.5

Технология приготовления блюд из рыбы и морепродуктов

12

8

4

-

1.3.6

Технология приготовления блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы

14

10

4

-

1.3.7

Технология приготовления блюд из яиц и творога

4

3

1

-

1.3.8

Технология приготовления холодных блюд и закусок

4

3

1

-

1.3.9

Технология приготовления сладких блюд и напитков

4

3

1

-

1.3.10

Технология приготовления кулинарных блюд из теста

14

10

4

-

1.3.12

Технология приготовления блюд для диетического питания

6

6

-

-