1. Технология выпечки хлеба и хлебобулочных изделий

1

Технология выпечки хлеба и хлебобулочных изделий

83

72

11

Экзамен

1.1

Технологический процесс подготовки сырья к производству

24

20

4

-

1.1.1

Подготовка сырья к производству

4

4

-

-

1.1.2

Виды теста и его использование

14

12

2

-

1.1.3

Замес теста и способы его рыхления

6

4

2

-

1.2

Технологический процесс приготовления хлебобулочных изделий и хлеба

58

51

7

-

1.2.1

Изделия из дрожжевого теста

20

18

2

-

1.2.2

Способы приготовления пшеничного теста и изделия из него

22

20

2

-

1.2.3

Способы приготовления ржаного теста и изделия из него

12

10

2

-

1.2.4

Изделия пониженной калорийности

4

3

1

-