II. Учебный план

N п/п

Наименование разделов

Всего часов

В том числе

Форма контроля

лекции

практические занятия

1

2

3

4

5

6

Введение

2

2

-

-

I

Общепрофессиональный цикл

66

54

12

-

1

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве

20

14

6

Зачет

2

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

10

10

-

Зачет

3

Устройство судна и организация службы на морских судах

26

26

Зачет

4

Основы профессионального английского языка

10

4

6

Зачет

II

Профессиональные модули

340

264

76

-

1

Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов

41

33

8

Зачет

2

Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и провизионных помещений

21

16

5

Зачет

3

Приготовление кулинарных блюд

121

91

30

Экзамен

4

Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий

83

72

11

Экзамен

5

Обеспечение безопасности плавания

74

52

22

Зачет

III

Производственная (профессиональная) практика

380

-

380

-

1

Учебная практика (производственное обучение) в учебных мастерских

220

-

220

-

2

Плавательная практика на судах

160

-

160

-

IV

Вариативная часть

40

-

-

-

Консультации

8

8

-

-

Квалификационный экзамен

4

-

-

-

Итого (включая вариативную часть и квалификационный экзамен)

840

328

468

-