Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 6. Система сертификации ГОСТ Р. Правила проведения сертификации посуды

Приложение 6

См. данную форму в MS-Word.

СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПОСУДЫ

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

__________________________________________________________________

(наименование и адрес организации (ИЛ))

Аттестат аккредитации на Зарегистрирован в Государственном

техническую компетентность реестре Системы сертификации ГОСТ Р

и (или) независимость N _________________________________

от "__" ___________________ 199_ г.

ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ

контрольный

N _________________

от "__" ___ 199_ г.

1. Продукт

2. Заказчик

3. Завод-изготовитель

4. Дата получения образца

5. Основания для проведения испытаний

6. Дата испытаний

7. Номер, дата и шифр отбора образцов ________________________

8. Нестандартные методы испытаний (ссылка на методику) _______

__________________________________________________________________

9. Участие субподрядчиков ____________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

10. Результаты испытаний приведены в таблице (прилагается) ___

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Руководитель испытательного

центра

Таблица

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ

┌──┬────────────┬────┬─────────┬────────────┬───────┬───────┬────┐

│N │Наименование│Ед. │Метод │Наименование│Обозна-│Резуль-│Нор-│

│пп│ показателя │изм.│испытания│исп. оборуд.│чение │тат │ма │

│ │ │ │(обозна- │ и средств │образца│ │ │

│ │ │ │чение НД)│ измерений, │ │ │ │

│ │ │ │ │завод. номер│ │ │ │

├──┼────────────┼────┼─────────┼────────────┼───────┼───────┼────┤

│1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

└──┴────────────┴────┴─────────┴────────────┴───────┴───────┴────┘