Трудовые действия
|
Подготовка к транспортировке шкур, меховых, овчинно-шубных изделий, шкурок, частей шкурок, лоскутов всеми видами транспорта
|
Упаковка шкур, меховых и овчинно-шубных изделий при транспортировании
|
Контроль соблюдения условий хранения сырья
|
Проведение профилактической дезинфекции прилежащей территории, помещений, тары и инвентаря
|
Укладывание кожевенного сырья шкур, меховых, овчинно-шубных изделий на хранение стеллажным, напольно-штабельным и другими способами
|
Обработка шкур, меховых, овчинно-шубных изделий и помещений при обнаружении моли, кожееда или их личинок и других вредителей
|
Необходимые умения
|
Выполнять упаковку и транспортную маркировку в соответствии с требованиями стандарта
|
Проводить контроль соблюдения условий хранения сырья
|
Организовывать хранение сырья в зависимости от способов консервации, вида продукции
|
Владеть различными способами укладывания сырья
|
Владеть способами дезинсекции, дератизации, дезинфекции и дезакаризации помещений и тары для хранения шкур, меховых, овчинно-шубных изделий
|
Необходимые знания
|
Требования, предъявляемые к оборудованию и инвентарю для хранения кожевенного и мехового сырья
|
Способы укладки и хранения сырья различных видов консервирования, а также порядок приема и выдачи продукции
|
Параметры гидротермического режима в помещениях для хранения сухосоленого и пресносоленого сырья
|
Технологические приемы при хранении кожевенного и мехового сырья
|
Антисептики и методы их применения
|
Правила хранения, маркировки, транспортировки и применения химикатов и легковоспламеняющихся жидкостей
|
Нормы и правила охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены
|
Другие характеристики
|
-
|