3.4.3. Трудовая функция

Наименование

Организация соблюдения требований действующих в организации систем менеджмента качества

Код

D/03.6

Уровень (подуровень) квалификации

6

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Контроль выполнения работ в соответствии с требованиями действующих в организации систем менеджмента качества

Контроль соблюдения технологической и производственной дисциплины

Контроль соблюдения требований системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Необходимые умения

Использовать нормативные правовые документы, требования системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Организовать работу сотрудников, оценивать результаты их деятельности

Контролировать конструкторскую и технологическую документацию, разрабатываемую в организации, а также другую документацию и объекты на соответствие системам менеджмента качества организации

Необходимые знания

Постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы в области производства полимерных наноструктурированных пленок

Стандарты и технические условия, положения и инструкции по эксплуатации оборудования, программам испытаний, оформлению технической документации

Документация действующих систем менеджмента в организации системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевой продукции, правила технологической и производственной дисциплины

Другие характеристики

-