Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 33.1

Наименование водных биоресурсов

Суточная норма добычи (вылова) (внутренние воды Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации)

Судак

5 экземпляров

Щука

5 кг

Лещ

5 кг

Мотыль (хирономиды)

0,050 кг

Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов, не указанных в таблице 33.1, составляет не более 10 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 кг.

В случае превышения суммарной суточной нормы добыча (вылов) водных биоресурсов прекращается.

(п. 28.6 введен Приказом Минсельхоза России от 24.05.2017 N 255)

29. Водные объекты рыбохозяйственного значения Псковской области:

29.1. Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов:

в заливе Лахта (Лахтинский, Залахтовский, Залахтовская бухта) Раскопельского залива Чудского озера;

в озере Жижицкое: в течение всего года на участках, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства, - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением спиннинга, а также одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков на поплавочной или донной удочке не более 2 штук у одного гражданина.

(абзац введен Приказом Минсельхоза России от 03.04.2019 N 163)

29.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов:

а) в озерах Псковское, Теплое и Чудское:

с 25 апреля по 15 июня - судака и леща;

с 1 апреля по 15 мая - щуки;

в озере Жижицкое: с 1 апреля (или распадения льда) по 15 июня - всех видов водных биоресурсов;

(абзац введен Приказом Минсельхоза России от 03.04.2019 N 163)

б) в прочих водных объектах рыбохозяйственного значения:

с 1 апреля по 10 мая - щуки;

с 5 мая по 15 июня - судака;

(в ред. Приказа Минсельхоза России от 24.12.2015 N 663)

(см. текст в предыдущей редакции)

от распаления льда по 15 июля - раков.

29.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:

хариус.

29.4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (промысловый размер):

Запрещается производить добычу (вылов), приемку, обработку, перегрузку, транспортировку, хранение и выгрузку водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее указанной в таблице 35.