II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности)
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный
стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности)
Обобщенные трудовые функции
Трудовые функции
код
наименование
уровень квалификации
наименование
код
уровень (подуровень) квалификации
A
Ведение технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
2
Получение и изучение технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
A/01.2
2
Механическая обработка рыбы и морепродуктов
A/02.2
2
Получение фарша и изделий на его основе, аналоговой продукции из рыбы и морепродуктов
A/03.2
2
Тепловая и холодильная обработка полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
A/04.2
2
B
Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
3
Проверка готовности технологических линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
B/01.3
3
Управление машинами, тепловыми и холодильными аппаратами при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
B/02.3
3
Обслуживание автоматов по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
B/03.3
3
Обслуживание поточно-механизированных линий по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
B/04.3
3
C
Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации
3
Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
C/01.3
3
Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
C/02.3
3
Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов