Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.2.3. Трудовая функция

Наименование

Обслуживание автоматов по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Код

B/03.3

Уровень (подуровень) квалификации

3

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Загрузка котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов

Задание параметров технологических режимов работы котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов

Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Включение пускорегулирующей аппаратуры и обслуживание автоматов в рабочем режиме

Необходимые умения

Работать с загрузочными элементами котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов

Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением

Использовать защитные ограждения и устройства при эксплуатации технологического оборудования

Вводить параметры технологических режимов работы котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов

Проводить запуск пускорегулирующей аппаратуры и обеспечение автоматов в рабочем режиме

Необходимые знания

Рецептуры вырабатываемых полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Нормы отходов и потерь при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Требования охраны труда

Применение средств защиты и рабочей спецодежды

Правила эксплуатации котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов

Другие характеристики

-