3.2.1. Трудовая функция

Наименование

Управление процессом создания, оборудования и функционирования винного погреба на предприятии питания

Код

B/01.4

Уровень (подуровень) квалификации

4

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Разработка проекта создания винного погреба

Выбор и заключение договоров на поставку оборудования для винного погреба

Контроль поставок и установки оборудования для винного погреба

Контроль создания необходимого температурно-влажностного режима в винном погребе

Контроль соблюдения в процессе создания винного погреба на предприятии питания санитарных правил и гигиенических нормативов, правил по охране труда, противопожарной безопасности

Внесение предложений по улучшению организации винного погреба на предприятии питания

Необходимые умения

Владеть методами планирования процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания

Владеть навыками организации и контроля процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания

Необходимые знания

Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания

Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения

Виды оборудования винного погреба на предприятии питания

Правила по охране труда, пожарной безопасности, санитарные нормы и другие требования к организации винного погреба на территории предприятия питания

Другие характеристики

-