Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
1210
|
Руководители учреждений, организаций и предприятий
|
1315
|
Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
|
1225
|
Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания
|
ОКПДТР
|
24684
|
Начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах)
|
ЕКС
|
-
|
Руководитель (заведующий, начальник, директор, управляющий) структурного подразделения
|
ОКСО
|
100106
|
Организация обслуживания в общественном питании
|
260807
|
Технология продукции общественного питания
|
260800
|
Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат)
|