3.3.1. Трудовая функция

Наименование

Анализ и оценка деятельности предприятия питания

Код

C/01.7

Уровень (подуровень) квалификации

7

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Сбор, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды предприятия питания, необходимой для принятия стратегических оперативных управленческих решений

Организация системы мониторинга внешней и внутренней среды предприятия питания

Руководство подготовкой предложений по формированию и совершенствованию продукции и обслуживания в соответствии с изменением конъюнктуры рынка

Необходимые умения

Владеть навыками планирования и организации маркетинговых исследований на предприятиях питания

Владеть методиками стратегического и ситуационного анализа и оценки результатов деятельности предприятий питания

Применять техники количественной оценки, анализа и презентации информации о продукции и услугах предприятия питания

Владеть навыками создания и ведения баз данных по различным показателям деятельности предприятий питания

Необходимые знания

Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания

Формы статистической, финансовой и другой отчетности на предприятиях питания

Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания

Основы статистического моделирования и прогнозирования результатов деятельности предприятия питания

Другие характеристики

-