Трудовые действия
|
Оценка материальных ресурсов департаментов (служб, отделов)
|
Оценка функциональных возможностей персонала департаментов (служб, отделов)
|
Планирование текущей деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
|
Формирование системы бизнес-процессов, регламентов и стандартов предприятия питания
|
Координация и контроль деятельности департаментов (служб, отделов)
|
Необходимые умения
|
Владеть стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) предприятия питания в материальных и трудовых ресурсах
|
Осуществлять планирование и организацию деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
|
Осуществлять координацию и контроль, проводить оценку эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
|
Использовать наставничество, делегирование, коучинг и другие современные формы развития руководящего состава и ключевых сотрудников департаментов (служб, отделов) предприятия питания
|
Владеть навыками деловых и межличностных коммуникаций, проведения совещаний в трудовом коллективе
|
Владеть английским языком или другим иностранным языком с учетом характеристик постоянных клиентов предприятия питания
|
Необходимые знания
|
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
|
Трудовое законодательство Российской Федерации
|
Основы организации деятельности предприятий питания
|
Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных
|
Теории мотивации и обеспечения лояльности персонала
|
Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии
|
Специализированные компьютерные программы, используемые на предприятиях питания
|
Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета на предприятиях питания
|
Другие характеристики
|
-
|