Таблица 6. Нормы естественной убыли мороженых говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов неблочных при хранении в камерах холодильников с батарейным и смешанным охлаждением
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МОРОЖЕНЫХ ГОВЯДИНЫ,
БАРАНИНЫ, КОЗЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ И СУБПРОДУКТОВ
НЕБЛОЧНЫХ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
С БАТАРЕЙНЫМ И СМЕШАННЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ
(в процентах за один месяц хранения)
┌───────────────────────────────────┬───────────────────┬───────────────────┬───────────────────┐
│ Наименование мясопродуктов │ Северная зона │ Средняя зона │ Южная зона │
│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┤
│ │ I │ II │III │ IV │ I │ II │III │ IV │ I │ II │III │ IV │
│ │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │кв. │
├───────────────────────────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │
├───────────────────────────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┤
│ Одноэтажные холодильники емкостью 300 тонн и выше и │
│ многоэтажные холодильники емкостью от 300 тонн до │
│ 3 тыс. тонн включительно │
│ │
│Говядина в полутушах, четвертинах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│и торговых отрубах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории │0,06│0,14│0,22│0,10│0,08│0,18│0,26│0,14│0,16│0,22│0,27│0,20│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории и тощая │0,07│0,19│0,30│0,13│0,10│0,22│0,32│0,18│0,20│0,27│0,35│0,25│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Баранина и козлятина в тушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории │0,07│0,18│0,30│0,13│0,10│0,22│0,32│0,18│0,21│0,27│0,34│0,24│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории и тощая │0,08│0,21│0,32│0,14│0,11│0,25│0,35│0,19│0,22│0,30│0,38│0,27│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Свинина в тушах и полутушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории (беконная);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории (мясная -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ молодняк, обрезная и подсвинки);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ четвертой категории│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ (промпереработка); пятой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ категории (мясо поросят) │0,06│0,15│0,22│0,10│0,08│0,18│0,25│0,14│0,16│0,22│0,27│0,19│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ третьей категории (жирная) │0,05│0,12│0,18│0,07│0,07│0,14│0,20│0,10│0,12│0,18│0,22│0,16│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Субпродукты всех видов │0,07│0,17│0,26│0,11│0,09│0,20│0,28│0,15│0,19│0,24│0,31│0,22│
│ │
│ Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тыс. тонн │
│ включительно │
│ │
│Говядина в полутушах, четвертинах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│и торговых отрубах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории │0,04│0,11│0,18│0,08│0,06│0,14│0,20│0,10│0,14│0,19│0,23│0,18│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории и тощая │0,06│0,17│0,25│0,11│0,09│0,20│0,27│0,15│0,17│0,24│0,29│0,22│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Баранина и козлятина в тушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории │0,05│0,18│0,27│0,12│0,10│0,21│0,30│0,16│0,19│0,26│0,30│0,22│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории и тощая │0,06│0,19│0,30│0,14│0,11│0,22│0,32│0,18│0,20│0,28│0,33│0,26│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Свинина в тушах и полутушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории (беконная);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории (мясная -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ молодняк, обрезная и подсвинки);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ четвертой категории│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ (промпереработка); пятой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ категории (мясо поросят) │0,05│0,13│0,21│0,10│0,07│0,16│0,22│0,13│0,15│0,20│0,25│0,18│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ третьей категории (жирная) │0,04│0,10│0,17│0,07│0,05│0,14│0,16│0,10│0,12│0,16│0,19│0,14│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Субпродукты всех видов │0,06│0,14│0,22│0,10│0,08│0,18│0,25│0,14│0,16│0,22│0,27│0,19│
│ │
│ Многоэтажные холодильники емкостью свыше 10 тыс. тонн │
│ │
│Говядина в полутушах, четвертинах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│и торговых отрубах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории │0,04│0,10│0,17│0,07│0,05│0,12│0,18│0,10│0,13│0,18│0,22│0,16│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории и тощая │0,05│0,15│0,23│0,10│0,08│0,18│0,25│0,14│0,15│0,22│0,26│0,19│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Баранина и козлятина в тушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории │0,05│0,16│0,25│0,10│0,09│0,19│0,27│0,15│0,18│0,23│0,30│0,21│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории и тощая │0,06│0,18│0,27│0,12│0,10│0,22│0,30│0,17│0,19│0,26│0,32│0,23│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Свинина в тушах и полутушах: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ первой категории (беконная);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ второй категории (мясная -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ молодняк, обрезная и подсвинки);│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ четвертой категории│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ (промпереработка); пятой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ категории (мясо поросят) │0,04│0,13│0,19│0,09│0,07│0,15│0,22│0,11│0,13│0,18│0,23│0,17│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ третьей категории (жирная) │0,04│0,10│0,16│0,06│0,05│0,12│0,18│0,10│0,11│0,14│0,18│0,14│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Субпродукты всех видов │0,05│0,13│0,20│0,09│0,07│0,16│0,22│0,12│0,14│0,18│0,24│0,17│
└───────────────────────────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей