3.4.2. Трудовая функция

Наименование

Организация и координация процессов кондитерского цеха

Код

D/02.6

Уровень (подуровень) квалификации

6

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов кондитерского цеха

Распределение производственных заданий между бригадами кондитерского цеха в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров

Координация процессов кондитерского цеха с другими структурными подразделениями организации питания

Необходимые умения

Оценивать организацию процессов кондитерского производства

Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственности

Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам кондитерского цеха

Координировать производственные и социальные процессы кондитерского цеха в соответствии с целями развития организации питания

Согласовывать планы и процессы кондитерского цеха со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания

Проводить собрания трудового коллектива кондитерского цеха

Необходимые знания

Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания

Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции

Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха

Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания

Технологии маркетинговых исследований в организациях питания

Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений

Другие характеристики

-