3.3.1. Трудовая функция

Наименование

Обеспечение бригады кондитеров необходимыми материальными ресурсами и персоналом

Код

C/01.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады кондитеров

Определение потребности работников бригады кондитеров в обучении

Организация обучения кондитеров на рабочих местах и с отрывом от производства

Необходимые умения

Разрабатывать план работы бригады кондитеров

Распределять работу между работниками бригады кондитеров и ставить задачи подчиненным

Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям производства кондитерской и шоколадной продукции

Контролировать текущую деятельность работников бригады кондитеров и своевременно выявлять отклонения в их работе

Предупреждать нарушения работниками бригады кондитеров трудовой дисциплины, в том числе хищения

Готовить отчеты о работе бригады кондитеров

Необходимые знания

Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания

Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных

Технологии обучения на рабочих местах

Требования трудовой дисциплины, охраны здоровья, санитарии и гигиены

Другие характеристики

-