3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады кондитеров

Код

C/03.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Оценка результатов работы бригады кондитеров за отчетный период

Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству кондитерской и шоколадной продукции

Выявление отклонений от плана в работе бригады кондитеров и их причин

Представление отчета о результатах работы бригады за отчетный период

Необходимые умения

Организовывать и проводить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады кондитеров

Анализировать результаты работы бригады кондитеров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады от плана

Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию

Использовать компьютерные программы и технологии для ведения отчетности и выполнения регламентов организации работы бригады

Необходимые знания

Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания

Современные технологии контроля организации кондитерского производства

Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания

Технологии маркетинговых исследований в организациях питания

Другие характеристики

-