Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3.1. Трудовая функция

Наименование

Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом

Код

C/01.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров

Определение потребности членов бригады поваров в обучении

Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства

Необходимые умения

Разрабатывать план работы бригады поваров

Распределять работу между членами бригады поваров и ставить задачи подчиненным

Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Контролировать текущую деятельность членов бригады поваров и своевременно выявлять отклонения в их работе

Предупреждать факты хищений и других случаев нарушения членами бригады поваров трудовой дисциплины

Готовить отчеты о работе бригады поваров

Необходимые знания

Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания

Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных организаций питания

Технологии обучения на рабочих местах

Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены

Другие характеристики

-