Таблица 11. Биотехнические показатели по выращиванию молоди чавычи

Таблица 11

Биотехнические показатели по выращиванию молоди чавычи

N п/п

Показатели

Камчатский край

Малкинский завод

1.

Средняя масса производителей, кг:

1.1 при вылове:

- самки

7,3

- самцы

7,3

1.2 при повторном созревании:

- самки

-

- самцы

-

2.

Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз.

1:2

3.

Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %

5

4.

Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг

1,04

5.

Выживаемость производителей, %:

5.1 транспортировка

-

5.2 выдерживание

5.2.1 кратковременное

90

5.2.2 длительное

-

5.3 после нереста

-

6.

Доля самок с резорбцией икры, %

-

7.

Доля производителей, созревших после инъекции, %

-

8.

Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %

-

9.

Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:

9.1 самки, экз./%

-/-

9.2 самцы, экз./%

-/-

10.

Средний процент оплодотворения икры, %

98

11.

Выживаемость, %

Икра:

11.1 транспортировка

98

11.2 инкубация

93

12.

Личинки:

12.1 выдерживание

98

12.2 переход на активное питание

-

12.3 подращивание

-

13.

Молодь:

- после подращивания

13.1 пруды

-

13.2 бассейны

93

- укрупненной навески массой 10 г

-

- после транспортировки к месту выпуска

-

14.

Доля молоди для пополнения РМС, %

-

15.

Средняя масса выпускаемой молоди, г

7,0

16.

Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:

- количество, экз./экз.

189/379

- масса, кг/кг

1380/2767