N п/п
|
Показатели
|
Белый толстолобик
|
Пестрый толстолобик
|
Белый амур
|
Волгоградская, Ростовская область, Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
|
Республика Дагестан
|
Волгоградская, Ростовская область, Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
|
Волгоградская, Ростовская область, Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым
|
Республика Дагестан
|
V зона
|
VI зона
|
V зона
|
VI зона
|
V зона
|
VI зона
|
1.
|
Средняя масса производителей, кг:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1 при вылове (доместикации):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
5
|
5
|
5
|
6
|
6
|
7
|
6
|
7
|
- самцы
|
4
|
4
|
4
|
5
|
5
|
6
|
5
|
6
|
1.2 при повторном созревании:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- самки
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
- самцы
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Соотношение при получении половых продуктов - самки:самцы, экз.:экз.
|
1:0,6
|
1:0,6
|
1:1
|
1:0,6
|
1:0,6
|
1:0,6
|
1:0,6
|
1:1
|
3.
|
Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, %
|
50
|
50
|
20
|
50
|
50
|
50
|
50
|
20
|
4.
|
Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг
|
85
|
85
|
80
|
85
|
85
|
85
|
85
|
80
|
5.
|
Выживаемость производителей, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1 транспортировка
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
5.2 выдерживание:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.1 кратковременное
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
5.2.2 длительное
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
-
|
-
|
|
5.3 после нереста
|
75
|
75
|
80
|
85
|
85
|
85
|
85
|
85
|
6.
|
Доля самок с резорбцией икры, %
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
7.
|
Доля производителей, созревших после инъекции, %
|
80
|
80
|
60
|
80
|
80
|
80
|
80
|
60
|
8.
|
Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, %
|
-
|
-
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
80
|
9.
|
Количество созревших производителей от общей численности маточного стада:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.1 самки, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
9.2 самцы, экз./%
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
-/-
|
10.
|
Средний процент оплодотворения икры, %
|
80
|
80
|
90
|
80
|
80
|
80
|
80
|
90
|
11.
|
Выживаемость, %
|
Икра:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1 транспортировка
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
11.2 инкубация
|
-
|
-
|
70
|
-
|
-
|
-
|
-
|
70
|
12.
|
Личинки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.1 выдерживание
|
-
|
-
|
40
|
-
|
-
|
-
|
-
|
40
|
12.2 переход на активное питание
|
50
|
50
|
-
|
50
|
50
|
50
|
50
|
-
|
13.
|
Молодь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.1 после подращивания в мальковых прудах
|
50
|
50
|
-
|
50
|
50
|
50
|
50
|
-
|
13.2 после выращивания в выростных прудах:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.2.1 от неподрощенной личинки
|
30
|
30
|
30
|
30
|
30
|
30
|
30
|
30
|
13.2.2 от подрощенной личинки
|
65
|
65
|
-
|
65
|
65
|
65
|
65
|
-
|
14.
|
Доля молоди для пополнения РМС, %
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
15.
|
Средняя масса выпускаемой молоди, г
|
25,0
|
25,0
|
25,0
|
25,0
|
25,0
|
25,0
|
25,0
|
25,0
|
16.
|
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн. шт. молоди:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.1 от неподрощенных личинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
65/39
|
65/39
|
108/108
|
48/29
|
48/29
|
41/25
|
48/29
|
72/72
|
- масса, кг/кг
|
325/156
|
325/156
|
540/432
|
288/145
|
288/145
|
287/150
|
288/145
|
504/432
|
16.2 от подрощенных личинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- количество, экз./экз.
|
60/36
|
60/36
|
-
|
44/26
|
44/26
|
38/23
|
44/26
|
-
|
- масса, кг/кг
|
300/144
|
300/144
|
-
|
264/130
|
264/130
|
266/138
|
264/130
|
-
|